аукалки...

Анжелика Кръстева
на землю снегом сыплешь,  сеешь  грусть  я никогда в то время не вернусь
в ту комнату, где завтрашним числом уже  нас нет хоть вход туда знаком
по детски своенравен и упрям,  красноречив  без пафоса, без драм
безумной верой в вечный абсолют невидимый идёшь  куда ведут
давно не спорим,… спорят дураки  мы поумнели , кормишься с руки
и кормишь мне с твоей так сладко есть по-царски щедр ты не забыл про  месть
за то, что уж ничем не дорожу спокойно отпускаю,  не дрожу
вылизывая с блюдца молоком проклято ждёшь и, усыпив тайком
берёшь за горло  низкий и грудной растёшь как гриб ударною  волной
девятым что размером площадей, в  котором всё любовь и нет смертей
нет зависти и пошлости - интриг и наша параллельность только сдвиг
по фазе чёрно кисть, на  кисть, кладя всех сбывшихся небывших, …и себя
мучительно-нежны твои слова всё целят там, где я ещё жива,…бумага терпит
отблески костра на лицах на деревьях на вчера…языческий забытый ритуал
предать огню  то от чего устал,…спасать себя, чтобы спасти других
мерило  бездуховности тот стих …в угоду…щедры к ночи небеса
колючей крошкой катится роса … кружатся хлопья белой кутерьмой…
не перепишешь душу с черновой не пережмёшь не переможешь впрок
не спрячешь свои тени под замок...