Продолжаю я любить!

Владимир Песня
Жизнь, как туман, за нею он уймётся,
С ней хорошо, особенно весной.
Она с любовью обязательно вернётся,
Вот только б не уйти, совсем, зимой.

Мне нечего жалеть, хоть и жалею,
Вздыхать, конечно, буду по ночам.
Я не болезнями, тобою я болею,
Но и закат я принимаю только сам.

Не знаю как, но так вот получилось,
Жизнь растворилась, будто утренний туман.
Знать плоть моя совсем уже изжилась,
А может, быть то просто лишь обман.

А может, быть мне Богом уготован,
Удел другой, быть вечно молодым.
Хотя, конечно же, мой катер пришвартован,
Итог всё тот же, не бывать, поверь, иным.

Жалеть всю жизнь, а кто же не жалеет?
Кто добровольно, вдруг, захочет уходить?
От слёз, поверьте, сердце тяжелеет,
Но всё же продолжаю я любить!
         13.11.2017 год.