Сущность смысла!

Владимир Песня
Я немного булки откушу,
Зажую проклятую таблетку,
За окно в туман вновь погляжу,
Наудачу бросить бы монетку.

Может, та монетка хворь прогонит,
Может, быть разгонит и туман.
Может, быть, она в нём не утонет,
Неужели всё сплошной обман?

Понимаю, сам себя гружу я,
Мыслями тревожными, зачем?
Непонятно для чего вожу я,
Хоровод из мыслей! Мало тем?

Ну, а что таблетки? Пусть помогут!
Главное, чтоб вред не принесли.
Иначе тогда глубокий омут,
А ведь верили, надеялись спасти.

И не в этом дело, надо верить,
Без неё вам не поможет ничего.
Просто жизнь попробуйте вы сверить,
Чтобы понять сущность смысла своего!
         14.11.2017 год.