Ослаб америкос умом...

Сергей Полунин
        Опубликовано 20.11.17.

Ослаб америкос умом,
весь мир бомбил, и всем нагадил.
К хохлам  в котёл залез тунцом,
забудь, беги, инстинкт утратил...

Жандарм с трясущейся рукой,
от страха дребезжат коленки,
на слабых топает ногой,
гнобит, во всём снимает пенки.

С арабов нефтью дань берёт,
Европу-шлюшку унижает:
то жить, то строить не даёт,
и Англию не уважает.

Грозит Корее, ох, силён..,
с посудин ржавых - вот мишени!
Японец внял - не защищён
киношным Рэмбо, - на измене.

Где харакири, самурай?
Ад Хиросимы, Нагасаки
простить американцам - край!
Союз паяцов - дрянь вояки.

Америкос, признайся в том,
что впал в безумство, крах всё ближе.
Загнёшься - правды бит мечом
в пучине злых своих интрижек.

20.11.2017.