Во мне заходится душа

Циничности Образчик
Во мне заходится душа,
И отлетает мутным мраком-
Как ты чертовски хороша,
Когда стоишь согнувшись раком.
Есть по чему пройтись перстам,
И, даже, насладиться глазу
Увидев тайные места,
В одном комплекте. Всё и сразу.
Бог мой, какая красота,
Во мне гормон кипуче бродит…
А ты прополкой занята,
И сорняком на огороде.
19.11.17.