С Роботом мне хочется сравниться...

Анатолий Артюшкин
Самообучаемой машиной,
  Представляю я себя в натуре,
   Все мои проблемы разрешимы,
    В жизни, и в любви, ещё в культуре.
     С Роботом мне хочется сравниться,
      Как новинки эти привлекают,
      Модны и у нас и за границей,
     Без души живут они, не каясь.
    Без души же творчество- нелепость,
   Лишены любви переживаний,
  Робот- только человека слепок,
Не сравнить со мной их, да и вами.


Чтоб Робот, как я, те открытия делал... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2014/09/22/294
Анатолий Артюшкин. ... Кривых исписав в те года килограммы, Пришёл я к идее составить программу, Чтоб Робот, как я, те открытия делал, Творить чтобы только мне стало уделом!