Грусти луч

Бесконечный Век
Ночь уходит чёрная как смоль,
звёзды тлеют - угольки в костре.
Не уходит только моя боль,
сердце плачет горько о тебе.
Выпал снег, укрыл твои следы,
белое одеяло расстелив.
Где же ты? - спросил я у любви,
улетела счастье прихватив.
Холодно - зима торопится,
льдинки капли-слёзы на окне.
Скоро ещё год исполнится,
грусти луч блестит в моём вине...