Душа России велика

Анатолий Кузнецов 2
Наш Путин ростом не ахти...
Но рейтинг так высок,
Что сколь соперник не кряхти,
Не совершишь бросок.
Ещё семь лет в России есть,
Чтоб выйти из потерь.
И сохраняя братства честь
Открыть всем благам дверь.
Пусть мир брыкаться норовит,
Наш президент готов,
Сквозь время мелочных обид
Влюбить в себя врагов.
Принять достойно на себя
Потоки грязной лжи.
И мир откликнется, любя,
Убрав всех слов ножи.
Душа России велика.
В ней сотни языков.
Сплотили нас в одно века
И мудрость стариков.
А молодость даёт нам сил
Вставать из разных смут,
Чтоб каждый благо дней вкусил,
Что нас, конечно, ждут.
  20.11.2017г. 06:47