Зацелованная

Георгий Зурабишвили
Не ты ли принесла зарю,
В миру божественного счастья,
Немудрено, боготворю,
Кто прочь изгнала все ненастья.

Прикосновения родной,
Воспламенили страсть шальную,
Пленила Муза наготой,
Обнял красавицу земную.

Не затухает пыл в груди,
Волнует женщина-планета,
Эмоциям не расцвести,
Без незабвенного рассвета.

Среди планет, среди планет,
Неповторимая волнует,
Затмила солнца, солнца свет,
Чья красота всегда чарует.

Витают в грёзах неспроста,
Изгибы плавные желанной,
Пленила яркая звезда,
Не отрекусь от долгожданной.

Разжечь нетленную любовь,
Дано изгибам совершенства,
Воспламеняют вновь и вновь,
Минуты сладкого блаженства.

Невмоготу никак сдержать,
Большую силу притяженья,
Грех женщину не обожать,
Что дарит годы наслажденья.

Среди планет, среди планет,
Неповторимая волнует,
Затмила солнца, солнца свет,
Чья красота всегда чарует.