райнер вернер

Алиса Блю
за моим баловством следит сторонний внутренний наблюдатель, я так люблю его, даже когда голая покуриваю на подоконнике, он здесь. весь город под нами, когда мы торчим, оттуда видны крыши, ближе к всевышнему, лучше слышно gods and monsters. мои поэмс похожи на дым из люков первого января. мы купили мелинду в киндере, новогодняя ночь в руках у фассбиндера. все не зря.