Когда я в Твой являюсь сон...

Вячеслав Знакомый
Когда я в Твой являюсь сон -
Тебе же в радость,
Что мы танцуем в унисон,
Что в теле слабость
Вдруг превращается в мечту,
Где всё мы можем,
Где видим только красоту
И наше ложе.
Где всё по воле наших грёз
И по желанию
Случается будто всерьёз,
По умолчанию;
Где верховенствует всегда,
И я не спорю,
Согласие, ведь только "Да!"
Соперник горю.
Когда я в Твой являюсь сон
И вижу радость,
То продлеваю счастья стон,
Даруя сладость.