Пел я...

Виктор Боковой4
Пел я песни без мотива,
Забивая в землю штырь,
Много пил при этом пива,-
Наполнял внутри пузырь.

Отголоски дней тех давних
Молодёжи не в пример,-
В почках есть большие камни
И песчаный есть каръер.

А теперь о главном самом,
Мне другого не дано,-
Как ненужным стану дамам,
Сразу выпрыгну в окно...

      20.11.2017.