Счастье

Александр Швец 3
Неудержима дней бегущих прыть
Хоть заклинай, молись всесильным слёзно.
Не быть мне юным, молодым не быть,
А вот счастливым - ни когда не поздно.

Вдыхая свежесть утренней зари,
Луч солнца первый тронув сонным взглядом,
Заслышав, как воркуют сизари,
Вдруг понимаешь то,что счастье рядом.

Так бешен сердца пламенного стук ,
Вздымая пульсом вены на запястье .
В объятьях тёплых ,нежных женских рук
Любимым быть - великое из счастий .

Как летопись - альбом минувших дней .
В нём лица тех ,кто к этим дням причастен.
Своих надёжных , преданных друзей
Опять обнять - ну разве же не счастье !?

И даже так - для тех,кто смог стерпеть ,
Кто крик в себе душил усильем воли,
И где другой рыдал бы -громко петь ,
Какое счастье ПРОСТО ЖИТЬ... без боли.