Вернуть любовь..

Зоя Федотова Феникс
   Союз семьи смешон и бесполезен,
   Когда нет понимания у людей.
   Что ждут в душе,в потоке буден,
   Когда окончен будет день.

   Презренье вызывать своим дыханием
   У близкого,что расставания ищет поскорей
   Вот так в болото превращались реки,
   Из-за жестокости и безразличия людей.
 
   Терзать себя по ходу ежедневно,
   Что жизнь влачишь чужую,не свою.
   И груз вины в отдельные мгновения,
   Рвет душу на куски твою.

   И кто-то должен быть сильнее,
   Чтоб сей союз расторгнут был.
   И каждый обретет свою дорогу.
   Найдет,где применить душевный пыл.

   А может потихоньку,понемногу,
   Вернуть все отношения вспять.
   Словами и делами без тревоги
   О чувствах,что остались дать понять.