смк 131. Всё проходит...

Елена Зернова
«Всё проходит – пройдёт и это»…
Колокольный услышу звон.
На исходе весна. И лето
Наступает со всех сторон.

Отцветает седая вишня.
Лепестки на земле – ковром.
И негаданно, еле слышно
В ясном небе родится гром.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)