Будьте все здоровы!

Бобрякова Елена
Принцы и принцессы! походкой от бедра
на работу дружно, в школу ВАМ пора.
Просыпайтесь мигом, юный наш народ,
и дружите с книгой, весь учебный год.

Жмите руку Компу,он Ваш лучший друг...
и берите зОнты, слякоть, мразь вокруг.
Завтрак не забудьте - Ваш энергоджайзер.
По дороге жуйте, чтобы знал провайдер,

что работа Ваша - нужная на свете
и надежно  строил лазерные сети...
Лучше по-простому: Будьте все здоровы!
Слов-то много новых- старая основа...

          20.11.2017 год
         фото из интернета