Непринц-и-пиальность

Непринц
Эхо на «Я повстречала мужика» (Лисёнкова)
"Починит плойку и утюг,
С борщом поможет маме...
Но смотрит на меня,
****юк,
Женатыми глазами."
http://www.stihi.ru/2017/11/18/3165




Опять не угодил! Скажи,
каким ты видишь счастье?
...Я с мужиками в гаражи
хожу не очень часто
за разговором по пивку
усугубить с таранкой.
Невыносимо мужику
с такою жить засранкой.
Пашу, как трактор, день и ночь,
мирюсь с семейной драмой:
готовлю по субботам борщ
с твоей безрукой мамой,
тебя боготворю (почти)
и бред сношу покорно,
всегда услужлив и учтив,
драть не привыкший горло.
За мир в семье верчусь, как уж.
Пренебреженье бесит...

В твоих мечтах брутальный муж
на белом мерседесе.