Я жду тебя

Алёна Демидова 2
Я жду тебя, темнеет вечер,
Струится звёздный свет в окно.
Грусть, обволакивая плечи,
Подругой стала мне давно.

Запорошив любви дороги
Не унимался снегопад.
Сгущаясь в сумерках тревоги
Шлейф снежных бурь вносили в сад.

Какие древние поверья
В метельных снах, в метельных снах...
В саду печалились деревья
О запорошенных сердцах...

Я жду тебя... Темнеет вечер...
Где заплутала ты, Любовь?
Подруга-грусть гасила свечи,
Надежда зажигала вновь.

Я жду тебя...