В заштатном русле бытия

Анатолий Кузнецов 2
Высокопарных слов не мало,
Что окружают букву "Я"...
Но легче нам от них не стало,
В заштатном русле бытия.
И лишь молитва та, что рядом,
Немного осветляет суть.
И лик с икон, суровым взглядом,
Нам не даёт в пути заснуть.
20.11.2017г. 08:43