Воздушный поцелуй Музы

Галина Кадацкая
Воздушней замка в туманной дымке
В час самый ранний в ущелье грёз
По переулкам до Мариинки
Спешит аншлагов грядущих воз.

На нём - букетики из фиалок
С намёком нежности неземной
И самый главный тебе подарок
От той, кто будет всегда с тобой.

Хоть засекречено будет имя
На вензельке под её рукой,
Узнаешь вмиг образ столь любимый -
Ведь Муза знает, кто ты такой...