Острый язык

Наташа Солодовникова
За словом в карман не полезет,
Остра, говорят, на язык,
Кромсает сердца стеклорезом,
А ночью рыдает навзрыд.

Мечтает быть хрупкой простушкой,
Смолчать, если вдруг нагрубят,
Но вновь стать боится игрушкой,
Язвительно ранит...любя.