Сияла в отблесках зари

Любовь Поднебеснова
Явилась смело, величаво
В наряде сказочном своем,
Взглянула ласково - лукаво
(Проделки утречком поймём)
И закружила в хороводе
Снежинок смелых в танце вьюг,
Устроив в синем небосводе
Уютный  сказочный приют.
Всю ночь подруги танцевали
Под ветра лёгкого напев,
Деревья в шали обряжали, 
Под утро только обогрев.
Создав величия картину,
Нам наслажденье подарив,
Украсив горную долину,
Сияла в отблесках зари.

Фото из интернета