Упс!

Надежда Самородина
В голове моей сквозняк,
А в душе бардак…
Поднимаю белый флаг,
Хватит с жизнью драк.

Как у бога на ладошке,
Жизнь моя лети,
Когда рядом псы да кошки,
Веселей грустить.

 На фото моя собака, у меня их три. Еще две кошки. Я счастлива.