По кругу

Лилия Анна
                Авторская песня

Ей, впрочем, мало что было нужно:
Кусочек преданной дружбы
И SMS между делом, делом…

И вместе лечь в траву понарошку,
Подставив солнцу ладошки,
Ловить лучи, чтобы грело…

Ноябрь никого не жалеет,
И серым красит аллеи,
Чтоб лучше видели белый, белый…

Под курткой тихо блекнет татушка
И чай с котёнком на кружке
Не согревает ей тело…

А он стоит в соседнем подъезде,
Мечтая быть с нею вместе,
Пытаясь вырастить смелость, смелость…

По кругу, ходят люди, по кругу,
Любят тайно друг друга,
Сказать о том не осмелясь…

Ей, впрочем, мало что было нужно,
Кусочек преданной дружбы
И SMS между делом…

Послушать: "Изба-читальня" Лилия Анна

26.10.2017 г.

SMS (СМС — кириллицей) Short Message Service — «служба коротких сообщений») — технология, позволяющая осуществлять приём и передачу коротких текстовых сообщений с помощью сотового телефона.

Иллюстрация: "Пони бегает по кругу" - мультфильм 1974, СССР