Джин

Анапест Верлибров
Такая со мной приключилась беда,
Закончилась водка в графине,
Закончился виски,коньяк,и тогда,
Я вспомнил,я вспомнил о джине.
Джин быстро собрался, сгонял в магазин,
Вернулся довольным собою,
Купил мне чекушку,
Себе апельсин,
И баночку с красной икрою,
Ему процедил я сквозь зубы:"мерси",
И руку пожал герою,
Потом отобрал у него апельсин,
И баночку с красной икрою,
Утром проснулся,в руках апельсин,
Чекушка и банка с икрою,
Наверное сильно обиделся джин,
Раз даже не выпил со мною