я смеюсь

Марк Краус
   просчитать   невозможно удачу
 для чего и простите кому
 разменяйте купюру на здачу
я за здачу . удачу куплю
мне не много . на пару коратов
 не брильянт . не посыл дормовой   
бесприданницей подлый поратов
как  в орлянку играет судьбой
начинаем .открытие бала
а удача стоит за спиной
 только мало .   немыслимо мало
 а бывает и много порой
это мало . подумаеш слово
ну довольно родимый не ной
 подари мне удачу понтово
збрось с плеча
недостойный покрой....
просчитать невозможно удачу
подарить не пристойно ее
я не ною . не вою . не плачу
я смеюсь . мне и так  хорошо.....