Не всякая сбывается мечта...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не всякая сбывается мечта –
Хоть смех её преследует, слеза ли –
Из жарких мест в холодные места
Мы в поисках тепла переползали.

Не в горький забрала тебя полон, 
Не смертной отзывается истомой
Земля, где мимо школы Roselawn
Идёшь себе обочиной знакомой.

И есть ещё секрет один простой,
Чтоб к местному приблизиться народу:
Рябина здесь ничуть не хуже той,
Какой не замечал ты дома сроду.

20.11.17.