Не зря я нежностью делюсь?

Виктор Родионов 3
/посвящается одной девушке с интернета
и написано как бы от ее лица/

В полете девушка живет,
Движением с нами говоря.
Любовь желанная нерв рвет.
Скажи Бог: "Это все не зря?"

Не зря я нежностью делюсь,
Бросаю тело на показ,
Вокруг шеста лианой вьюсь,
Под напряжением тысяч глаз?

О, как вдвоем с судьбой мечтаю,
О верном, дружеском плече!
И в поисках его с шестом летаю
Под синим куполом ночи.

Жизнь девушки бежит как сон.
Строг шест в ее руках-
Мерцанием звездным блещет он,
Под тихий стон в ее шагах.

2017 г. Днепропетровск.