Говори о любви почти романс

Виктор Алимин
Не говори мне про любовь,
Она давно в душе остыла,
(«Старый романс. Не говори…»)
                Светлана Блейк.

Говори о любви, говори,
Слов других слышать я не желаю,
Я давно сердцем бедным пылаю,
Даже в стужу январской зари.

Озари же меня, озари,
Взглядом, полным восторженной страсти,
Ничего нет сильнее той власти,
Если чувство, как порох, горит.

Одари же меня, одари,
Тем богатством, что есть у влюблённых,
Пусть в душе им тогда потаённо
Позавидуют даже цари.

Говори о любви, говори,
Слов других слышать я не желаю,
Я давно сердцем бедным пылаю,
Даже в стужу январской зари.

03.11.2017г.