Кто к нам с мечом идёт...

Олег Глечиков
              На стихи Михайла Барановского -
              http://www.stihi.ru/2017/11/16/2528

Вновь кружится вороньё над моей Отчизной,
Хочет мяса поклевать, поживиться тризной.
Ишь, расселись на ветвях бестии, из ада!..
А к границам лезет вновь армии громада.

НАТО лезет напролом, всех пугая Русью.
Воют западные псы - мы за НАТО - грудью.
Позабыли, видно, псы, что медведь наш русский,
Драл ни раз их на куски, как и флаг их прусский,

Как французов он топтал, шведов рвал когтями...
Не будите лучше зло, в мишке, воя псами!
Убирайтесь от границ, схоронитесь в склепах.
Только тех, кто к нам с добром, мы встречаем хлебом!

Кто с мечом крадётся к нам, насладиться смертью -
Тот подохнет от меча или же под плетью!
Запрягаем лошадей  мы с ленцой, неспешно,
Только едем веселей и быстрей, конечно.