Ожидание шторма

Александр Кулеш 2
Мне сегодня совсем не пишется,
Мысль, как яхта без парусов,
Тихим бризом едва колышется
В тусклом мареве редких слов...
Все идеи, балластом сброшенным,
Утонули на дне морей.
И проходит непотревоженным
Караван одинаковых дней...
То ли сон, то ли явь - не знаю я,
Вижу тени неясных форм...
Все наполнено ожидания -
Пусть скорее начнётся шторм!
Что бы новых Идей усилья
Паруса мне подняли вновь!
И поэзии яркие крылья
Подарили Мечта и Любовь!