не всё так просто

Не Тот Самый
ты вновь мне снилась,
спасибо за такую милость,
воспоминания тех дней давнишних
помнишь? ты в меня влюбилась.
А я всё помню,
тот день и помню те слова,
и помню как твоя любовь прошла,
а после ты ушла,
и мне открылся этот мир
который полон лжи и грязи,
а контингент не чист,
в нём обитают мрази.
Жаль, но мы уже не заговорим,
я помню у окна в обнимку мы сидим дымим,
прости, но наши ссоры стоили того, что б вместе быть,
увы я не могу тебя простить,
увы я не могу тебя забыть....