будь Мудр Добр Терпелив! Не Обдели Ближайших

Дато Ахметели
..будь Мудр Добр Терпелив!
Не Обдели Ближайших.
А к Дальним Справедлив!!
Так Мало Настоящих...
Которых Вечно Ждут
Надеяться Им, Верят!!!
Не Обмани, Людей:
"Сюда Тебя, Приведших..."