Очередной страницей биографии

Джулия Беккер
Твои с грустинкою глаза,
На этой фотографии
Очередной страницей биографии,
Запечатлен букет с тобою навсегда.

Твои с грустинкою глаза,
Задумчивой тебя напоминают,
Я часто, друг мой, вспоминаю
Наши веселые года.

Твои с грустинкою глаза,
Задуматься вдруг заставляют,
Друзей на расстоянии не забывают!
Хоть далеко сейчас я от тебя.

Твои с грустинкою глаза,
Я знаю: мне встречу обещают,
И я в которой раз напоминаю -
Что жду всегда-всегда тебя!

Твои с грустинкою глаза,
Хранят те верные надежды -
Все будет хорошо! Как прежде
Увидишь ты счастливою себя!

11.11.2017г.