Не нужно время торопить

Татьяна Невтонова
Не нужно время торопить -
Жизнь слишком быстро пролетает.
К чему еще всегда спешить? -
День незаметно тает, тает...

Полет стремительный часов
Не отследишь, он незаметен.
Но рвешься, словно из оков,
Меняя ночи на рассветы.

И в нетерпении души,
Вперед стремишься безрассудно...
Будильник тикает в тиши,
И растворяются минуты.