Падшая... Дюймовочка

Аиша Эдисултанова
Жила была женщина
У неё не было детей
Сходила к колдунье полила семечко
Вот так.. Появилась Дюймовочка на свет...

Была она гадкой на редкость девчонкой
Сбежала в болото с жабой
Ну а потом рванула с жуком в лес...
Жук наигрался и бросил

Осталась она одна
Все лето была содержанкой
И давала кому только могла
Настала осень, бедняжка...истрепалась вовсе...

И попросилась к мышке
Под её тёплую крышу
Та рада помочь и нашла жениха слепой и богатый..
Что ещё для счастья Дюймовочке надо?

Обобрала его до нитки
И улетела с ласточкой
В тёплые края
Там повстречала принца
За все мучения награда

Но только того Ей и надо
Отравила его скоренько
И все царство прибрала тихонечко......