Мир вверх дном

Искандаров Алексей
Не заметив, в мир пустили зло,
Оно адский огонь из пепла разожгло,
Ядерным взрывом осквернили мир,
Пригласили сами, демонов на пир,
Ты им не нужен, такой как есть,
Здесь ненавидят правду, обожают лесть,
Давно позабыли, что значит честь,
Здесь каждый третий жаждет тебя съесть.

Мир вверх дном!
Ходит ходуном.
Все кругом,
Охвачено лютым злом.

Дешевым клонам возвели алтарь.
От сгоревших трупов, разлетелась гарь,
Из огня доносится охриплый стон,
Род людей так будет истреблен,
Как карточный дом полыхнет земля,
Не осталось места для тебя и меня,
И так будет впредь, так будет всегда,
Уже пробил час, черного суда.

Мир вверх дном!
Ходит ходуном.
Все кругом,
Охвачено лютым злом.

Все перевернуть вам хватило сил,
Войско трупов подняли из могил.
Иллюзиями промыли мозги,
Дали повод затянуть на шее силки.
В удушье, в бреду, подневольный народ,
Вокруг вспышки от взрыва водил хоровод,
И жертвам иллюзий не будет числа,
Иллюзии это начало конца.

Мир вверх дном!
Ходит ходуном.
Все кругом,
Охвачено лютым злом.

Мир вверх дном!
Друг стал врагом.
Пряник - кнутом.
Перо - топором,
Добро стало злом.
Живой - мертвецом,
Начало – концом.