Если посмотреть на Мир глазами

Ольга Азарёнок
Если посмотреть на Мир глазами,
Полными тревогой и печалью,
Не увидишь нишу под ногами,
Сотканную чувственной вуалью.

Если просыпаться поутру –
Радоваться каждому мгновению,
То притянешь зримо по нутру,
Солнечный букет из вдохновения!

Откровенный рай твоей мечты
Крепится созвучием Огня.
Набирая скорость высоты,
Он затронет радугу, маня!

И прилив восторженный снабдит
Твоё сердце радостью творения,
И большое пламя сохранит
Музыку духовного прозрения!

17.11.17