Будет некогда скучать

Полина Оверко-Бережок
Вечером снежок кружится,
Все вокруг белым-бело.
Он во сне тебе приснится.
Утром встанешь – вновь черно.

Так ноябрь играет в прятки.
Хочешь с ним ты поиграть?
Подружись же без оглядки,
Будет некогда скучать.

20.11.2017