Антуан Бланшар. Мулен Руж

Вера Балясная
 
Вечерний Париж- людская толпа.
Окончился день- по домам пора…
Но манит огнями всех Мулен Руж-
Красная Мельница - огненный душ.

Он освежает и к себе зовёт,
Красотки станцуют, кто-то споёт.
Канкан исполнят, покажут бурлеск-
В крови здесь огонь и эмоций всплеск…

Уйдут и усталость, и даже боль,
Заботы, думы пройдут стороной…
Проблемы здесь смелются, как мука,
Зовёт нас Мельница – рада душа…