Время уйдет...

Владимир Сидорук
Время уйдет невозвратно,к тому - же,
Как пролетело, не замечаем.
Сами не знаем, что лучше, что хуже,
Что будет дальше с нами, не знаем.

И, может, нам не дождаться ответа.
Лишь озираясь на пройденый путь,
Помним одно, что оставили где - то,
То, что обратно уже не вернуть.