Успех по заслугам

Ирина Богдашкина
         
         Инне Дмитриевне Павловой
         к юбилею жизни и творчества

   Музыкант и педагог,
   и – читаем между строк –
   настоящий человек.
   Делу жизни весь свой век
   
   Посвятила, и успех –
   По заслугам. Было б грех
   Не сказать хоть пару слов
   Про ансамбль, где средь основ

   Русский дух, настрой, кураж.
   А талант – надежный страж,
   Что не даст с пути свернуть.
   Могут за пояс заткнуть

   Молодежный коллектив.
   Им задай любой мотив –
   В лучшем виде отпоют.
   Низкий вам поклон за труд!
   19.11.17
   картинка взята из интернета