Лане -17

Геннадий Дюков
Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Он семнадцатый в жизни твоей.
Ты почти уже стала взрослой
Детство празднует юбилей.

Мы желаем тебе только Счастья!!!
Быть здоровой    везде и всегда.
Быть  веселой большой девчонкой
Не смотря на свои года.

На отлично всему учиться,
Управлять, чтоб могла судьбой
Чтоб могла ты семьей гордиться
И семья чтоб гордилась тобой.

Пожелаем друзей надежных,
Тех, которые не подведут.
Настоящая дружба сегодня
Тоже очень  нелегкий труд.

И Любви, чтоб была взаимной,
Пожелаем от всей души.
Много в мире парней хороших.
Выбор сделать свой не спеши.

Неудачи конечно будут
и ошибки в жизни твоей.
Ты живи, не боясь их встретить.
Встретив же - исправляй скорей.

Мы с тобой постоянно рядом,
И на помощь всегда придем.
Ты единственная Родная,
Для кого  мы сейчас живем.