Жаль, что счастье стихов не пишет

Сергей Попыванов
Жаль, что счастье  стихов не пишет,
А хотелось бы очень, очень.
Счастье  свой рассвет Душе вышлет
Хоть зимой, хоть в глухую осень.

И цветов от него не бывает.
Только светится почему – то.
В сердце снова Любовь играет,
Невесомое счастье что –то.

Почему и зачем  оно светит.
В нём светиться всяк начинает.
Нам никто никогда не ответит,
Когда солнце в сердце сверкает.

Пусть теплом в Душе отливают
Монолитные счастья брызги.
Ярким солнцем пускай пылает
И высоким таким,  не низким.

Всё собою пускай застилает,
Чтоб Любовью Душа светилась.
Счастье с жизнью не замирает,
Чтоб живое в живом ютилось.

 Жаль, что счастье  стихов не пишет,
А хотелось бы очень, очень.
Счастье  свой рассвет Душе вышлет
Хоть зимой, хоть в глухую осень.

11.2017