Поздравляем

Геннадий Дюков
Мы сегодня собрались на праздник.
Лучше праздника в мире и нет.
Чтоб отметить с тобой день рождения
Твоего появления на свет.

Поздравляем!!! Желаем!!! Желаем!!!
Чтоб была ты счастливой всегда.
Чтоб здоровье как в юности было.
И душою была молода.

Чтоб родные и близкие люди
Приносили тепло и уют.
Чтоб была постоянно уверена,
Что они тебя любят и ждут.

Чтоб работа не только зарплату,
Но и радость дарила тебе.
Чтоб за все, что тебя ожидает
Благодарна была бы судьбе.

Жизнь земная не просто прогулка,
Пусть  не все воплотятся мечты.
Исполнения желаний желаем!!!
Всех, что в мыслях задумаешь ты.