Лане -18

Геннадий Дюков
Ты сегодня по Закону стала взрослой
Полноправною гражданкой на Руси.
И теперь как взрослая обязана
Все ее законы соблюсти.

Радуйся – что наконец большая,
И жалей, что детства не вернешь.
Вспоминать его ты будешь часто,
Но назад в него не попадешь.


Впереди ждет жизнь тебя какая,
Можно лишь пока предположить.
Чтобы все узнать тебе придется
Много, много  лет еще  прожить.

А пока, тебя мы поздравляем
С тем , что 18-ть  прожила.
И на 19-ом  желаем только Счастья
И ни грамма Зла.


Крепкого здоровья, в добрый путь.
И рискуй, не бойся чужих мнений.
Про родных и близких не забудь.
Не дадут пропасть от осложнений.

Пусть в Любви и дружбе повезет.
И в делах удача помогает.
Пусть тебя повсюду радость ждет,
Горе пусть твой адрес потеряет.


Пусть всегда сбываются мечты,
Пусть всегда Счастливой будешь Ты.