Я ухожу

Андрей Казаченко
Я ухожу как осень в ноябре
Как славное забытое видение
Я ухожу с улыбкой на лице
Хорошее сегодня настроение

Я ухожу, вчерашний чай остыл
Зима причуда осень поглощает
Я ухожу как давние мечты
Что сердце мне когда то согревали

Я ухожу прощение прося
Мне в этой жизни многое прощали
Я ухожу вы скажете нельзя
Мы в этой ссылке все немножечко устали

Я ухожу прыжок за горизонт
Пернатых стая мчится в те же дали
Я ухожу мой прах уйдет в песок
Конечная платформа магистрали

Я ухожу оставив радость вам
Не нужно слез, уныния и скуки
Я ухожу бродить по небесам
Там вечные вселенские разлуки