Проще

Галина Тихоненко
В душе восторг
В сердце,вновь,страх.
Тёмный острог
В твоих глазах.
Холод с вершин
У слов твоих.
Что ум вершил
Ложилось в стих.
Понять нельзя,
Не знать нет сил.
Крута стезя,
Что уводил...
Не тратя дней
Моих черёд,
Тебе видней
Когда пройдёт...
Тебе решить
Проще,чем мне,
Светом души.
Моя в огне...