Тоска по малой Родине

Валентина Крамарь
В родных местах мне побывать мечталось,
Но больно тронул сердце вид его окрест...
И от родного места следа не осталось,
Один бурьян, колючки, старый вех...

Брожу по малой Родине тоскливой и унылой,
А лес в молчании угрюмо смотрит на меня...
Обточены стволы и сосен, и огромных елей,
Всё уничтожил короед без жалости, сполна...

Тоска терзает душу болью, огорчением,
Любимых мест уже нельзя найти...
"Серебряный родник" затейливым журчанием,
Не дал мне сбиться в правильном пути..

         Фото с интернета - спасибо автору