Я верю, что пройдут дожди

Евгения Орловская
Я верю, что пройдут дожди
и от усталости осенней
меня спасёт лишь вдохновение
и белый снег на льду реки.

В лесу уснувшем и пустом
я постою у сильных сосен
и вспомню золотую осень,
где я танцую под зонтом.

А ветер хмурый будет петь
мне песни о грядущих бурях,
о близких и забытых людях,
о том, что можно не успеть...

И надышавшись зимним днём,
я по тропе вернусь знакомой,
меня ведущей прямо к дому...
Сегодня мысли лишь о нём...


19 ноября 2017 (г. Гамбург)

на фото: г. Чайковский, река Кама